横浜根岸 イタリアン TAIAN 2004/5/8 横浜市磯子区東町18−10 ニックハイム1F 045−758−2313 スパゲティ カルボナーラ 2004年に入って2度食事にいった。 以前は調理場でカルボナーラを作っていたKENJIオーナーシェフだが、 サービススタッフの格好をしてサービスに徹するようになっていた。 私が常に言っている事は「飲食店の生命線はサービスだ」 美味い物を出してさえいれば繁盛する時代は終わった。 今回の食事で感動のあまり涙ぐむ人がいた。 それは入店してからメイン料理として「カルボナーラ」が出されるまでの、 店の雰囲気、店にいる顧客の皆様の親しみある接し方、 調理場から出される美味い料理の数々、そしてKENJIさんの素晴らしいサービス など全ての過程で感動を演出したに違いない。 このページを見ていただいている皆様にお伺いしたい。 「あなたは飲食店で感動して泣いたことがありますか?」
ここにたべもんや三度笠 生涯最高の飲食店として、 イタリア料理レストラン TAIAN に三度笠を捧げます。 飲食店に係わる皆様、ぜひTAIANに訪れて素晴らしい皆様を見てくれ。
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