ホテルマンの駆込み寺「まんぷく寺」    

  美味しいお店 たべもんや三度笠  

   札幌 鮨 田なべ 2012/2/14

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ザ・ウインザーホテル洞爺

このホテルの寿司店で一緒に働いたメンバーが、

会社を作り独立を果たした店です。

スタッフのすべてが取締役として名を連ねる。

素晴らしいホームページも手作りなのか。

更新も頻繁に行っている。

(ホームページの画像を引用しました)

 

ホテルの実力者たちが町場で勝負する生きざまを知った。

 

2012年1月 寒い冬の日に訪れた。

おまかせにぎりすし 6,800円

お通し 先付 

旬の北海道を握っている。

おしゃれな皿で供されるうまい鮨。

この鮨、北海道デッカイドウ!

 

鮨、味、雰囲気、価格、サービス、清潔感、

どれをとってもお見事なほどレベルが高い。

 

サービススタッフは英語をしゃべるとパンフレットに書いている。

日本酒のメニュー

この銀器にて日本酒を出します。

 

店内は満席で客層がすこぶる良い。

 

ホテルのレストランで働く皆様、

文句があるなら町場で勝負してみれば?

 

素晴らしい鮨屋が札幌すすきのにありました。

超お勧めです!

 

 

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