ホテルマンの駆込み寺「まんぷく寺」   たべもんや三度笠 

  横浜根岸 イタリアン TAIAN  2002/9/18

横浜市磯子区東町18−10 ニックハイム1F  045−758−2313 

まんぷく寺ファンの皆様方と集う会に10名の参加があった。

初めて三度笠にさせていただいたイタリアレストランで。

今回も美味しい料理がいただけた。

ブロッコリー、真鯛のカルパッチョ、ラタテュイユ、トマトとチーズ

イクラの冷めたいスパゲティ 

帆立貝のソテー 子羊のさいころステーキ

やっぱりこれでしょう

身震いする「スパゲティカルボナーラ」

どの皿も相変わらず美味しい料理だ。

本当に10名が大満足の会であった。

シェフのKENJIさんとの記念撮影。

 

これまでサービスを担当されていた「美喜さん」が退職されていた。

本当に残念だ。

私はレストランサービスは料理の味に匹敵すると思っている。

普段無口なKENJIシェフもサービスに参加してとても努力されていた。

しかし、あの美喜さんのホスピタリティは他の誰でもないもの。

あのサービスが受けれない以上残念ですが一度笠です。

料理の味とコストパフォーマンスは最高レベルです。

 

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