横浜根岸 イタリアン TAIAN 2002/9/18 横浜市磯子区東町18−10 ニックハイム1F 045−758−2313 まんぷく寺ファンの皆様方と集う会に10名の参加があった。 初めて三度笠にさせていただいたイタリアレストランで。 今回も美味しい料理がいただけた。 ブロッコリー、真鯛のカルパッチョ、ラタテュイユ、トマトとチーズ イクラの冷めたいスパゲティ 帆立貝のソテー 子羊のさいころステーキ やっぱりこれでしょう 身震いする「スパゲティカルボナーラ」 どの皿も相変わらず美味しい料理だ。 本当に10名が大満足の会であった。 シェフのKENJIさんとの記念撮影。
これまでサービスを担当されていた「美喜さん」が退職されていた。 本当に残念だ。 私はレストランサービスは料理の味に匹敵すると思っている。 普段無口なKENJIシェフもサービスに参加してとても努力されていた。 しかし、あの美喜さんのホスピタリティは他の誰でもないもの。 あのサービスが受けれない以上残念ですが一度笠です。 料理の味とコストパフォーマンスは最高レベルです。
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