ホテルマンの駆込み寺「まんぷく寺」
第七部 外から見たホテルビジネス 2002年〜
ホテルで見つけた素敵な企画 その1 2002/11/30 日本一繁盛しているホテル 2002/12/11 一流ホテルの空気 2002/12/29 博多のホテルで見つけた素敵な企画 2003/2/25 ホテルマンは他力本願寺 2002/2/26 驚けないホテルの料理 2003/3/3 美味しそうなホテルの企画 2003/3/12 横浜のホテルサービスの惨状 その1 2003/3/19 横浜のホテルサービスの惨状 その2 2003/3/20 やる気を見せよう朝食営業 2003/3/27 1000円台のランチの満足と不満足 2003/4/12 リゾートホテル大研究 久米アイランド編 2003/5/30 何でもできるはずなのに何もしないでいる 2003/6/13 帰りたくなるリゾートの楽しみ方 2003/6/19 競り市で見つけた新鮮魚介類 2003/6/27 東京で2万円のオコゼが・・・・ 2003/6/27 ホテルのフランス料理と地元風料理 2003/7/10 ホテルにいない地元の人 2003/7/16 高級ビジネスホテルVS老舗シティホテル その1 2003/7/21 高級ビジネスホテルVS老舗シティホテル その2 2003/7/26 ルームサービスワゴンを点検しよう 2003/8/11 みそ汁の味は誰がこだわるのか 2003/8/22 VIPトリートメント 2002/8/27 温泉観光ホテルの現状 2003/9/21 配ぜん人と紹介所の将来を考える は 配ぜん人倶楽部へ移動 ホテル長期滞在を終えて その1 2004/01/15 ホテル長期滞在を終えて その2 2004/01/27 ホテル長期滞在を終えて その3 2004/02/01 ホテル長期滞在を終えて その4 2004/02/04 伊豆会員制ホテル宿泊体験記 2004/03/16
|